понедельник, 25 февраля 2013 г.

Валентинка

Моя " валентинка" на День Св.Валентина, которую я доделала к... 25 февраля )))  Сделана с нуля из картона 1,5 мм, к которому я очень неравнодушна, покрашена белым акрилом, тонирована, обклеена простроченной по краю скрап-бумагой. Внутри -  подвижный фонарик, гипсовые кирпичи, скамья, все объемное. Закрывается с помощью фиксаторов на крышке, дополнительно фиксируется шнурком за пуговицу. Стоит на ножках-бусинах. Фото в следующий раз будут лучше. Да еще фонарик за бабочек на фото зацепился... Первый мой блого-блин ))) Буду исправляться...





Волшебная коробочка "Оля и Поля"

В сентябре один их моих любимых скрап-магазинов объявил конкурс "Наши детки", у меня в ответ получилась такая вот коробочка-гардеробчик для бумажных куколок, которых я назвала Олей и Полей. Сделана с нуля из картона 1,5 мм. Все платьица можно надеть, в маленькой шкатулке - прищепочки для "сушки" платьев, заколки-цветочки и прочие мелочи. К сожалению, я не знаю автора этих девчонок, нашла их на просторах интернета без имен и ссылок. Очень я эту работу полюбила, так и не смогла никому подарить, пока оставила у себя. Кстати, мы тогда победили!


Привет, блог. Долго думала, нужен ты мне или нет. Но желание написать слова восхищения любимым мастерицам, попробовать в чем-то свои силы и перестать "делать в стол" пересилило. Не знаю, посмотрим... Удачи мне )))