вторник, 15 апреля 2014 г.

Компакт диск... был )))

Всем привет! Я с очередной "штукой"  сегодня. У нас в Altered Art стартовало новое задание "Музыка нас связала", в котором нам предлагается создать арт-объект, связанный с музыкой, и желательно с использованием пластинки/диска/кассеты. У меня получилось это... не знаю даже, что и написать )))))



понедельник, 14 апреля 2014 г.

Кубики.

Всем привет. Я сегодня с кубиками играюсь - вот такую штуку из них сделала. У меня в последнее время психопродукция усилилась))) и результаты своих творческих процессов иначе как "штука" назвать не могу. У людей "блокнот", "открытка" - все понятно, у меня "штуки" одни.Это лечится? )))))))) Картон, много краски, бирюзовенькой намешала в этот раз, нравится она мне уж очень.



пятница, 11 апреля 2014 г.

Манекен.

Всем привет! У нас сегодня солнечное прохладное утро, солнышко после вчерашних снегопадов не может не радовать. Так хочется "натворить" чего-нибудь весеннего, так, чтобы на одном дыхании... Но время для скрапа у меня исключительно ночное... Ладно, пока просто напридумываю чего-нибудь, пока вдохновение перед носом хвостом машет ))))) А у нас в The ArtChoice Blog стартовало новое в очередной раз очень интересное задание-рецепт "Бахрома, бусины, перья". И получился у меня манекен, наряженный в весьма своеобразное платье - там и бахрома, и перья, и бусины... А еще розочки из газеты (вот руки-то у меня были, когда я их крутила - черные и неотмываемые.... )))), кружево, "двунитка". Почти без скрап-материалов обошлась. А лента сантиметровая на талии напоминает, что весна пришла, талию нужно найти  уменьшить))))))) Но блин я свой доем, а потом худеть начну сразу же... до обеда )))))))) Чего-то в последнее время мне так захотелось какую-нибудь творческую профессию или работу... весна, видимо... Эх... Ладно, вот результат очередного "рукоприкладства".



воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Весна идет! ?

Снова всем привет. Я вернулась ))) Планов - куча и еще немного ))) Спасибо всем, кто заглядывает. В последнее время совсем не было возможности творить что-то помимо заданий в блогах, буду исправляться, (надеюсь) )))) У нас в моем любимом The ArtChoice Blog стартовало  новое интересное задание-вдохновение "Весна идет" - нам предлагается создать домик/скворечник/кормушку для птиц или объект с их изображением. У меня получился "многоквартирный домик для птичек", хотя, скажу честно, села делать я нечто совсем иное, но вдохновение унесло меня к дереву со скворечниками. Вот он (бывший кусок гофрокартона)))))):


суббота, 5 апреля 2014 г.

Зеркало души.

 Всем наконец-то привет! Очень рада, что за время моего длительного отсутствия никто от меня не убежал, как от бесперспективного молчуна, а наоборот появились новые ПЧ )))) Очень важные дела напрочь отвлекли меня от творчества, давно я более месяца не жила без интернета, совсем от блогожизни отстала, пропустила 2 работы в качестве дизайнера без возможности предупредить об этом (Таня и Марина, простите!!!!), о чем очень переживала. Теперь все вроде на своих местах, и я не без удовольствия вновь начала втягиваться в скрап-жизнь. Быстренько покажу старенькое - подвеска на тему "Зеркало души" (задание в прошлом месяце проходило в The ArtChoice Blog, развели на откровенность))), вот что я писала на эту тему: "Мне порой говорят, что я - человек настроения. Не стану этого отрицать - начала делать одно, а сделала нечто совсем иное. Но суть не изменилась - если приглядеться, то можно увидеть, что за всем этим прячется замок - я очень редко позволяю кому-либо касаться моего внутреннего мира, допускаю к моим переживаниям. Тем не менее, я - оптимист по жизни, в моей душе чаще все же весна, чем осень. Люблю читать и мечтать. Вот так все не просто, но и не сложно ))))) По заданию у меня получилась весенняя подвеска со стопочкой "книг" из бумаги Graphic 45".