воскресенье, 31 августа 2014 г.

Канцтоварный марафон, этап 2. Скрепки.

Всем снова привет. Я продолжаю торопиться писать посты, чтобы успеть поучаствовать в марафоне от блога ScrapCraft. Обязательными элементами второго этапа являются скрепка и/или скотч. Я  на этом этапе немного "похулиганила", если можно так сказать, но девочки обещали принимать любые работы )))

Ночь, примерно 04.30.
-Че не спишь опять? Че там делаешь?
-Пилотку скрепке клею...
-Что???
-Ничего, спи...

-Она что, повесилась?
-Нет, она альпинист... промышленный...
-Совсем ненормальная...
-Есть немного, без этого этому всему бы не бывать... Не мешай... Из-за тебя скрепке ноги к голове приклеила...
-Что????
-Ничего, спи )))))))))))))

Достаточно нелепая беседа ночью, не правда ли? )))) Ну что ж поделать, вот такой я неадекват )))) Встречаем бригаду мини-кардмейкеров.


Канцтоварный марафон, этап 1. Миниальбом-карандаш.

Всем привет. Лето у нас на Урале не задалось, настроение мое тоже погоде зачастую соответствовало, унылое и "нескраповое". За лето - никаких творческих замыслов, работ для души, ничего. А полугодовое отсутствие нормального интернета вообще выбило меня из творческой колеи. Но наконец-то мой мозг решил вернуться в строй и тараканы проснулись, и я решила присоединиться к девочкам  - поучаствовать в "Канцтоварном марафоне" от замечательного блога "ScrapCraft". Я так давно не принимала участия ни в каких заданиях, что даже забыла что куда вставлять в блоге... Ну да ладно, вспомню надеюсь, главное до закрытия линки успеть - пара часов у меня есть для написания трех "марафонных" постов ))) Итак, первое задание марафона - "карандашное".  У меня "вытворился" миник-карандаш. А что, миники всякие бывают ))) Как всегда без фото правда. Туда же можно записать что-нибудь важное или милое сердцу, внутрь можно и маленький карандашик настоящий положить. Сверху - металлическая декоративная бутылочная крышка.




вторник, 19 августа 2014 г.

Альбом для охотника.


Привет всем, кто заглянул! Наконец-то показываю альбом, который сделала пару месяцев назад. Размер 25х25 см, переплет, 6 разворотов, обложка- кожзам, вмещает 33 фото+карман для фото 10х15. Заказали альбом для охотника, я долго выбирала бумагу, остановилась на Kaisercraft "Hunt and Gather", потом собирала ее остатки по разным магазинам, нашлись не все листочки, но мне, в принципе, хватило. Также насобирала: брадс-ружье и утка-кряква, чипборды перепелки, камыши, ветки и проч. , натирки нескраповые на охотничью тематику. Фотографий много-много будет, простите уж пожалуйста )))))


Мини shadowbox.

Привет! У нас в  блоге Altered Art проходит задание, посвященное "шедоубоксам", присоединяйтесь, ведь их изготовление так увлекательно, и для полета фантазии нет границ! Мой боксик мал, но серьезен - в кожзаме и с небольшими стимпанковскими замашками - уж очень симпатичный листочек для вырезания попался )))

Цветочная лавка, мини-вариант.

Всем привет! Давненько я так долго не отсутствовала в блоге, зашла к себе, как в гости. Спасибо всем, кто писал - я не потерялась, я тут ))) В отпуске не была (((( Были небольшие временные затруднения, назовем это так. Нам наконец-то провели нормальный интернет, и теперь я снова на связи, могу заглянуть и в свой блог, и в ваши с удовольствием, а то от блогожизни за эти несколько месяцев совсем отстала - кто куда, что где - ничего не знаю...  Теперь вот буду постов пять писать сидеть. Для начала - очередная цветочная лавка, которую в свое время делала для The ArtChoice Blog. Как обычно: с нуля, плотный картон, белый-черный акрил, миниатюра... кто что, а я все туда же ))).