вторник, 16 сентября 2014 г.

Печатная машинка и миник.

Всем привет! Для конкурса "Дебют года" я решила сделать печатную машинку, украсить ее цветочками всякими в бирюзово-черно-белой гамме... но по ее готовности я поняла, что цветочки туда не ложатся - не нравится и все, поэтому они перешли на лист с напечатанной цитатой, а машинка сохранила свою "стать и серьезность", получив в качестве "секретика" миниатюрный блокнотик с тонированными листочками и имитацию карандашика. А дальше снова моя тема - "остановите, я сойду" которая )))) Ну увлеклась я, как обычно)))) В общем, сделался миник на тему подготовки к "Дебюту", с фотографиями процесса создания печатной машинки, моими переживаниями по поводу участия и выбора работ. Форма миника соответствует тому, что у меня в голове происходило, ведь плюсом ко всему я с трудом успевала из-за отсутствия возможности вовремя распечатать 5 фоток для миника. Таким образом, у меня получился целый  "комплект". Так что фотографий  будет сейчас ой как много...


понедельник, 15 сентября 2014 г.

Дебют года.

Здравствуйте! Так и не поборов волнения, я тоже попытаюсь рассказать о себе в рамках проекта Тани Дудкиной "Дебют года".



В день публикации Таниного поста моему блогу исполнилось ровно 1,5 года (с 25.02.2013). Не знаю, подойду ли я под формат конкурса, т.к. скрапбукером меня едва ли назовешь - я не делаю ни страничек, ни даже открыток, преимущественно альтер, хотя первый большой альбом и несколько "миников" все же имеются, и это направление я намерена развивать )). Поэтому иллюзий не питаю по этому поводу ))))

пятница, 12 сентября 2014 г.

Про лошадку.

Всем привет! У нас в The ArtChoice Blog стартовало очередное задание-рецепт "Скрап-заготовка" - нужно использовать любой шаблон, найденный на просторах интернета, и поделиться ссылочкой. Я давно хотела сделать лошадку-каталку, и задание ускорило воплощение этой задумки. Шаблон нашла в картинках Гугла, где был указан первоисточник. Немножко изменила шаблон - саму качалку на колеса. А так как я обычно очень увлекаюсь творческим процессом, то у меня следом появились сначала машинка, потом рамка (это как в прошлый раз, например, села сделать просто катушки, а в итоге получился целый ящик добра..., и как в позапрошлый))))))), если бы время не поджимало, в дополнение еще что-нибудь бы появилось )))) "Остановите, я сойду" )))))) Кстати, у меня новая любовь - Authentique. Если бы не мой обнищавший хомяк, то я бы много чего скупила )))) Ну а теперь, собственно, конь. Фото вырезано из журнала.

вторник, 2 сентября 2014 г.

Улыбнись!

Доброе утро! А у вас часто бывает хорошее настроение, вы часто улыбаетесь? Или чаще встаете "не с той ноги"? Лично я - человек настроения, но преимущественно хорошего ))) У нас в  The ArtChoice Blog стартовало замечательное доброе, позитивное задание-вдохновение "Улыбнись"! Вы знали, что 19 сентября День Рождения смайлика? А какой хороший День Рождения без хорошего настроения и вкусняшек? Если утро начинается с искренней улыбки, то вероятность позитивного настроя в течение дня значительно повышается, по сему в это утро у меня для вас утренняя чашка с вкусняшками! Всем хорошего настроения и доброго дня!


понедельник, 1 сентября 2014 г.

Канцтоварный марафон, этап 3. Ящик рукодельницы.

И снова здравствуйте. Я тут запрыгиваю в последний вагон марафона от ScrapCraft. Последний час до закрытия линки неумолимо истекает, а ноутбук жестко виснет. После контрастного первого этапа, "экспериментального" (назовем это так))) второго,  в третьем этапе у меня "нежная зефирность". Обязательным элементом являются ножницы и/или линейка. У меня ножницы (их форма и явилась определяющей в стиле работы) и сантиметровая лента. Получился у меня ящик рукодельницы с катушечками, мини-пяльцами, выкройками.