вторник, 21 октября 2014 г.

Шкафчик с секретом.

Всем снова привет! По заданию о семье у меня появился шкафчик с креслом. В шкафу - книжки-миниальбомчики-блокнотики для мини-фото и записи важных вещей, фраз и прочее. Внизу - настольная лампа. На кресле - плед, вязание и мишка. Бумага - мой любимый Authentique.


Алиса в стране чудес.

Привет всем заглянувшим. Я тут поподробнее показываю работу на тему "Алисы в стране чудес". Получился такой вот объект, показывающий, что эта книга больше чем книга, ей мало места на страницах. А Кот поворачивает события - хочет в одну сторону, хочет - в другую, на шее - ключ от самого важного замка. В работе использована распечатка иллюстрации к одноименному произведению (автора к сожалению не знаю) и образ кота из мультфильма Диснея. Эта штука действительно поворачивается, открывая объемные сцены из сказки.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Дебют года.

Всем привет. Еще четыре дня назад я не думала, что все же буду писать этот пост, мелкие гадостные неприятности так и шептали "не до скрапа....", и я, прыгающая на одной ноге, поджимая вывернутую,в принципе с ними была согласна до определенного момента. Но чем ближе было 20 число, тем обиднее было просто "слиться" молча, чудесным образом попав в полуфинал. И я постаралась успеть, и почти все успела )))). А еще я за это время успела переосмыслить свою творческую деятельность - в какой-то момент я поняла, что творчество превратилось в обязанность, порой угнетающую и диктующую свои условия, лишая творческий процесс его смысла. Немного погрустив, я ушла из ДК и ... повеселела. Стало легко и хорошо. Пусть я буду теперь делать свои поделки реже, но с удовольствием. Спасибо, что выслушали нытье, а теперь к делу, ведь Линки закрывается, ааааа!!!)))

Я никогда не делала страничек и не знаю, буду ли заниматься этим в будущем, но надо, так надо, ловлю помидоры если что, кидайте))) Я и моя Муза. Муза моя скромная, но продуктивная, чаще всего неяркая, с ручкой или простым карандашом и кучей исписанных, исчерченных бумажек, с расчетами и схемами. Держит меня Муза в рамках, позволяя порой разбавить все парой ярких цветов. Вроде и музыка, и цветы-бабочки, но тут же линейки мои ))) Буйство красок, миксед медиа - точно не про меня, не мое, чужое.  За те полтора года,  что я на моменты превращаюсь в "V.Brusnikina", я не перестала творить с жутко серьезным лицом ))))) Вот что у меня получилось.