суббота, 8 февраля 2014 г.

"Папа может" и "поболтать".

Всем привет! Посмотрев открытие Олимпийских игр, решила написать пост. А прежде хочу пожелать нашим спортсменам удачи и побед! Теперь к делу - у нас в The ArtChoice Blog по традиции 1-го числа стартовало задание-вдохновение "Папа может". У меня с этой фразой, кроме рифмы из известной песенки, ассоциируется еще одна фраза - "посадить дерево, вырастить сына, построить дом" ))), что я и отразила в своей работе. Использовала замечательную бумагу от Prima, плотный картон, белый акрил. Вот что у меня получилось (фото взято из просторов интернета):









Вот такие дела у меня в этот раз. А теперь "поболтать" - девочки, особенно кто занимается альтер-скрапом, мне давно очень-очень интересно: кто куда девает свои альтер- (и не только) творения? Очень уж для меня эта тема актуальна в последнее время, целый мешок актуальности )))) Мозгом вроде понимаю, что материалы вроде как бесцельно перевожу, но душа требует, что поделать )))) Воооот .... С интересом почитаю ваши размышления на эту тему. Всем удачных выходных, пока!

5 комментариев:

  1. Отличная работа! Как всегда)) А насчёт куда девать - я всё раздариваю. Правда, я в основном блокноты делаю, и все друзья и родственники уже знают, что помимо основного подарка всегда будет бонус в виде блокнотика) А то иначе тоже пришлось бы складировать. Так что я здесь вижу только один выход - радуйте близких почаще! Тем более, что у Вас такие шикарные работы! от граммофона до сих пор в себя прийти не могу, всё надеюсь повторить, но пока руки не доходят...)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не знаю, что делать и куда складывать всё, что сотворено за много лет. Друзья и так завалены подарками. И не всё подаришь. Я много лет занималась традиционной куклой. Продавала то, что делала на продажу. А то, что для души - продавать нет смысла - и жалко, и не окупится. Теперь имею несколько коробок кукол, часть из них копии, что в исполнии гораздо труднее, чем просто авторская кукла. Но скрапбукинг всё-таки легче и дарении и в "продавании". Тут у меня почти не накапливается результатов труда. Бывает, сделаю что-нибудь, что дарить жалко, а через месяц-другой уже не жалко, потому что уже нового много.
    А насчет материалов, бесцельно переводимых, то слышать от Вас такое отказываюсь. Вы своими работами вдохновляете других на творческие подвиги! Так что переводите материалы пожалуйста побольше!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за добрые слова и за то,что присоединились к моим размышлениям, очень было интересно услышать ваше мнение по поводу накапливающихся с большой скоростью работ. Я свои "творения" никому не дарю обычно, вряд ли они кому-то нужны. Выбросила недавно половину.... Удивительные ощущения - делал какую-нибудь штукенцию неделю-другую, а потом раз - и выбросил ))) Но ничего, надо от хлама избавляться ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, выбрасывать ни в коем случае не надо! Я думаю, можно было бы разыграть среди желающих в качестве "конфетки", кто-то был бы очень обрадован. Друзья и знакомые действительно могут быть далеки от скрапа, но "блогомир" наполнен людьми, которые по достоинству оценили бы эти работы. Я заметила, что многие таким образом дарят свои творения. Правда пересылку надо оплачивать, но наше бумажное хобби вообще много денег требует (у меня, во всяком случае, затраты никак не окупаются).

    ОтветитьУдалить
  5. Выбрасывать такое чудо - это настоящее кощунство!!!!!! Вы, Тоня, удивительно талантливый человек и работы Ваши настолько необычны, я нигде ничего подобного не встречала!!!!!

    ОтветитьУдалить